Mappa del sito

Didattica

    1. Il corso di laurea
    2. Offerta formativa
    3. Amissione: chi, come, quando?
    4. Erasmus + e internazionalizzazione
    5. Qualità della didattica
    6. EAEVE
    7. Regolamenti
    8. Esame di stato
    1. Animal and food science
    2. Scienze veterinarie
    1. Scuole di specializzazione
      1. Ispezione degli alimenti di origine animale
      2. Sanità animale, allevamento e produzioni zootecniche
    2. Seminari
    3. Corsi a catalogo
      1. Qualità dei prodotti ittici
      2. Gestione delle popolazioni selvatiche
      3. Nutrizione e alimentazione della vacca da latte: dai concetti base all'applicazione pratica
      4. Soccorso fauna selvatica
  • Mediateca medicina veterinaria
    1. VetMedia Space

Ricerca

    1. Biologia molecolare
    2. Clinica chirurgica veterinaria
    3. Clinica medica veterinaria
    4. Clinica ostetrica e ginecologia veterinaria
    5. Malattie infettive degli animali domestici
    6. Parassitologia e malattie parassitarie
    7. Sicurezza degli alimenti per l'uomo e prevenzione delle malattie alimentari
    8. Zootecnica speciale
    9. Zoocolture
    1. Alp feed
    2. Biogas 4.0
    3. BuzNet
    4. COST Action, CA19145
    5. FSE Assegni
    6. GenTORE
    7. LATSAN
    8. LOWE MEAT
    9. PRIN 2017 Argento
    10. Progetto Lisato
    11. Stalla 4.0
    12. SusCatt

Terza missione

Dipartimento

    1. Avvisi
    2. Bandi
    3. Comuncazioni
    4. Eventi
  1. Disposizioni generali
  2. Organizzazione
  3. Consulenti e collaboratori
  4. Personale
  5. Bandi di concorso
    1. Concorsi e selezioni
    2. Albo ufficiale di Ateneo
  6. Bandi di gara e contratti
  7. Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici

Area internazionale

OVUD

Laboratori MAPS

Servizi

Contatti

News ed eventi